Протяни руки смело к дождю...

Протяни руки смело к дождю,
его бешеный пульс ощути,
как всегда он куда то спешит,
вдалеке где то, что то найти!

Ожиданья спешит оправдать,
тех кто так по нему заскучал,
дробь его барабанную помня,
на поверхности жидких зеркал!

Что собой отражают пол неба,
после шумных и тихих дождей,
и бликуют от яркого солнца,
на тропинках промокших аллей!


Рецензии