Многоточие
Потом же, снова добавляю две.
И продолжаю, будто по листочку,
Историю рассказывать молве.
И хоть история, до боли и простая,
Но точку в ней поставить, не дано.
И кажется, что вот они, ворота «Рая»,
В которые шагнуть так хочется давно.
Но точка лезет, ей же всё равно,
А я, упрямо добавляю ей подобных,
И рассказать историю способных,
Но, все они как будто заодно.
А точка, не приемля остальных,
Стремится завершить мотив.
И даже находясь среди родных,
Она закончит, всех опередив.
Свидетельство о публикации №117062804095
Другой Михайло 02.07.2017 07:23 Заявить о нарушении
Вячеслав! Не совсем понимаю как можно рассказать историю слухам, кривотолкам...
Юрий Максимов 7 21.06.2018 06:31 Заявить о нарушении