Это был я...

Помнишь тот вечер? - Это был я.
Ветер с залива, у мола скамья.
Взгляд твой на воду - хотелось волны.
Ночь на подходе из-за спины.

Солнце давно поглотила вода,
Я возле прошёл, не оставив следа
Рядом с твоими на влажном песке.
Пригород дремлет - окна в тоске.

Окна ночные, как зеркала.
Сказка небесная в каждом жила.
Ветер с залива, у мола скамья.
Помнишь тот вечер... это был я.


Рецензии