524. Не забыть

       Когда любовь,то есть и страсть,
       Безмерная над сердцем власть...
       С горящей силою вулкана,
       Как волн летящих с океана!

       Что в глубине души живёт,
       А с ней,желания полёт!
       Она бурлящею волной.....
       Похитит у души покой!

       А силой дивною,не скрою,
       Лишит вас сна,да и покою!
       И ревность в сердце,как рождает!
       Но всё же жертвенной бывает!

       Коль нет ответа,так и быть,
       Те чувства можно усмирить!
       Огонь,что в сердце притушить,
       Но огорчу вас!Не забыть! 


Рецензии