Фрейдистская и киселёвская

И НАШЕ  ОБЩЕСТВО
РАСКОЛОТО..,
ВЕДЬ  КАМЕНЬ ЗАМЕНИЛО ЖЕЛЕЗО,
ЖЕЛЕЗО РУГАТЕЛЬСТВО,
А РУГАТЕЛЬСТВО ЗОЛОТО..

ФАКЕЛОМ ИСТИНЫ
И МЫ  ОПАЛИЛИ
НЕ ОДНУ БОРОДУ..,
НЕ ОДНУ ЛЫСИНУ!

ИЛЛЮЗИИ МЕШАЮТ
            ЖИЗНИ
А БЕЗ НИХ
НЕТ ЖИЗНИ ВООБЩЕ
          ВООИСТИНУ..


Рецензии