Ты мне прости мой странный сон

Ты мне прости мой странный сон...
Ведь это сон, не наяву...
Мне снилось - я в тебя влюблён...
И что тобою лишь живу...

Улыбка снилась мне твоя...
И то, что ты счастливей всех...
И голос звонче соловья...
И твой задорный, громкий смех...

Ты мне прости мой странный сон...
Который растворится утром...
В котором я в тебя влюблён...
И в облака из перламутра...

Ты мне прости, что лишь во сне...
Всё было складно между нами...
Ведь наяву ты не мной...
Проводишь время вечерами...

Ты мне прости мой странный сон...
В котором всё реально было...
В котором был в тебя влюблен...
В котором ты меня любила...

Пусть с крыши капает вода...
Пусть непогода, дождь и слякоть...
Ты будешь в снах моих всегда...
Ну перестань...
Не надо плакать...


Рецензии