Рассвет
Выйду на крылечко.
Вот потух уж лунный свет,
Замерло сердечко.
Первый лучик солнышка
Робко пробивается.
С добрым утром!
Жизни день снова начинается.
Через пруд наискосок
Есть осиновый лесок.
Что красивей есть на свете,
Чем осинки на рассвете?
Чуть подует ветерок,
Задрожат листочки.
Что же им бояться?
Показать им хочется, как засеребрятся.
Свидетельство о публикации №117062803938