Почему сейчас никто не думает о чести

Почему сейчас никто не думает о чести
Зачем потоки грязи льются через край
Как живут любовь и ненависть,порою,вместе
Забивая в жизнь десятки крепких свай.

Забыты напрочь шутки,плач гармошки
Посиделок шумных,фейерверк
Задор частушек умирает понемножку
Старинных песен гимн не рвётся птицей вверх.

Вальс и танго вышли полностью из моды
Куда ни глянь везде причёсок пестрота
Утопают в нецензурной брани неба своды
В сердцах,хозяйкой, проживает пустота.

Стреляют взгляды,пушкой, исподлобья
Жадность пишет холодом слова
Живых стыдятся,мхом обросшие надгробья
Не хочет думать, о хорошем, голова.

27.04.2017.
3.45.


Рецензии