Из парадоксов соседского глаза...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОСЕДСКОГО ГЛАЗА..."
Люся не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут.

Мой ответ:
У нас всегда на всё глядит соседский глаз –
Он видит даже то, чего не может быть!..
И, если так пошло, пусть не смущает вас,
Что без людской сплетни никак нам не прожить!..


Рецензии