Для меня это очень странно

Для меня это очень странно...
Страшно наверное так жить - во лжи...
Наверно души твоей раны...
Теребят чувств миражи...


Больно...
Ведь знаешь как больно...
Знать, что тебя предадут...
Сердце с душою невольно...
Выстрела в спину ждут...

Ты к ней с открытым серцем...
Твои чувства лились рекой...
Она же - в душу сломала дверцу...
Твой навеки забрав покой...


Рецензии