Из приволья, из раздолья
Снега нынче много.
Серой змейкой средь полей
Вьется лишь дорога.
Близко уж весны дыханье,
Синевы с небес все больше.
Над полями, что без края,
Солнышко сияет дольше.
Свет берез, еще раздетых,
Манит нежностью, красиво...
И апрельский воздух вешний
Уж витает над Россией.
Из приволья, из раздолья,
Из такой вот из глуши
И берется, несомненно,
Широта русской души.
Свидетельство о публикации №117062803909