любовь в тебе самой

Пусть все, что есть в тебе самой,
Любовь теплом,и светом озаряет!
Огонь в душе пусть никогда не угасает,
А лучик света нас одарит добротой!

Душевности нам часто не хватает...
Ведь сердце хочет ласки и тепла,
Ты оглянись,вокруг такая красота,
Теплом и счастьем сердце наполняет!

День новый заиграет красками зари,
С ней пробуждается и спящая природа,
Совсем не важно нам какое время года,
Когда огонь любви пылает изнутри!

Татьяна Юлова 28.06.2017г.


Рецензии