Памятный день
В этот день не надо.
Просто посидим вдвоем
Мы с тобою рядом.
В прошлом веке далеко
День тот затерялся.
Знаменательным для нас
Лишь двоих остался.
Первый взгляд и первый танец.
Август – летняя пора.
Сколько лет прошло с тех пор,
Кажется – вчера.
И судьбу свою, ты знаешь,
Строили мы сами.
Все, что в жизни было,
Это было с нами.
Но не будем по любви
Мы справлять поминки.
Нам давно понятно стало,
Что мы половинки.
Свидетельство о публикации №117062803900