Вдохновение
мне мила стала деревенька вдруг моя .
Зоря встаёт и всё вокруг нас оживает
и утро радует тебя .
Здесь небо голубое - голубое и облака как пух
и солнышко такое тёплое , родное ,
и ветерок играет вдруг .
В округ цветочные поляны
и шелест лист манит тебя ,
дурманят травы и дубравы
всё это для тебя храня ,
и воздух чист и много света - как гармонично тут !
Здесь на природе вы поймете ,
что мир не так уж плох
душою точно отдохнёте
лишь посетив такой вот уголок !
Свидетельство о публикации №117062803844
Наташа Петрова 2 07.07.2017 22:35 Заявить о нарушении