А счастье было?!
И другого счастья не знали.
Покоряли друг другу сердца,
Блеском ярким горели глаза.
Развернулась душа, открылась,
Чувству светлому покорилась.
Что же лучше бывает любви?
Только счастье сберечь не смогли.
Сменил ветер свое направленье,
И пропало в душе вдохновенье.
Погасил он искру любви,
Сердце сбило ритмы свои.
Не звучит больше вальс и не кружит,
Со свечами не будет наш ужин.
Небо тучами затянуло,
И холодным ветром подуло.
Свидетельство о публикации №117062803795