Спасибо жизнь!
Спасибо жизнь - за осень и весну!
За ту красу, что мною не воспета,
За "прозу жизни", что напишешь не одну.
А я лишь кто?
Поэт и обыватель
И своей жизнью только лишь тянусь...
Тебя "читать",
ведь я ещё читатель,
Дай Бог к последней строчке дотянусь.
Тянуться так, что-б только не порваться,
Как у гитары - перетянутой струной,
Что-б на концерте своей жизни не сорваться,
Не спать под "реквием" с кладбищенской луной.
"Пиши, пиши"...
А я пока "читаю"...
Всю прозу жизни,
тебя дали -
я живу.
Только прости меня, что вольность позволяю
Тебя "читая", как грешил, так и грешу.
Жизнь дал "всевышний",
за мою не волновался.
Бог так задумал, чтобы каждый всё грешил,
Что-б безработным на века он не остался,
Что-б каждый каялся, Бог слушал и простил.
Спасибо жизнь - за солнце и за лето,
За шёпот моря и за чаек над водой,
Где отдохнёшь,
подтянешься
и где-то...
Сыграешь нужною, натянутой струной.
Свидетельство о публикации №117062803794