Чувство под названием любовь
За неё стараясь быть в ответе,
Не потеряет этот дар большой,
Что бы не стряслось на этом свете.
Кто к ней относится небрежно,
Позволяя лишь себя любить,
Не сможет радость испытать безбрежную,
Дающую счастливым в жизни быть.
Любовь не принимается порою ближним,
Принося разочарованность и боль,
Но так бывает в нашей жизни,
Считаясь испытанием судьбой.
Но надо верить в помощь от вселенной,
Которая даст шанс найти того,
Кто вас полюбит непременно,
Подарив минуты счастья от всего.
Свидетельство о публикации №117062803793