Мысли у собора

На площади Собор, как три свечи.
Он воспалён закатными лучами.
А рядом города орган звучит -
Разноголосыми и шумными хорами.
И службы две вечерние идут -
Одна неспешно, а другая торопливо.
И две молитвы Городу несут -
Молитву к Богу и житейскую молитву.


Рецензии