Луна

Полная взошла луна,
Бледный свет рассеяла.
Так прекрасна, холодна  -
Волшебством повеяло.

Все становится загадкой,
Тайною немного.
Будто незнакомая
Под луной дорога.

Красотой луна сразила,
Лик в реке свой отразила.
На земле все притаилось,
Светом лунным осветилось.

Полнолунию недолго
Царствовать придется.
Лунный свет уж меркнет,
То восходит солнце.


Рецензии