Он внезапно появлялся...
Словно бес из-за угла
НО поэт уже старался
АВтор расправлял крыла.
Слова бабушки все мысли
Понимаю я вполне
Их бессовестность медали.
ТЕ живут душой во тьме.
Души грязные как мусор
Если мзду он лапой брал
МОжет и «дружил» с союзом
Наш чинуша пострадал.
В розовом саду
Разгулялись мысли
Его жизнь в аду
Дали импульс жизни.
Аномалия погоды
ДРЕво вырастит в стране
ЛАНдыши цветы природы
ИНтервью дают в борьбе.
Южный ветер даёт пищу
Дают пищу для ума
Очень много книг мир пишет
ЛЬются струями слова.
Европейские болваны
ХИмией питаются
Демон бередит им раны
НАрод видно мается.
ХОрошо в ЦРУ заплатят
За предательство страны
РАСкрывают себя братья
ТЕЧением в тартарары.
ОБезьяне дал гранату
И назвали вирус тот
Дали Петеньке лопату
А открыли чёрный вход.
Вспомнив выборы Обамы
Ответ дали лишь сейчас
Личности плодили драмы
Язык только их не спас.
ПО рукам ногам связали
Президента США
УРи Геллер! Все узнали
Исправлялась с ним душа.
КОгда плачет с неба дождик
Не вини его зато
Есть у истины художник
Целует Бог мир заодно.
Свидетельство о публикации №117062803730