Мы скоро встретимся с тобой

Мы скоро встретимся с тобой,
Глаза в глаза посмотрят осторожно.
Ну что, мой бесконечно дорогой,
Тебя хоть за руку потрогать можно?
Ты в письмах был отчаянно лихим
И обещал мне массу удовольствий.
А в жизни будешь ты мальчишкой озорным
Или застенчивым но взрослым?
Мы будем узнавать друг друга снова
И запахи вдыхать, и  шёпот слушать жаркий,
Все нотки  голоса уже родного
Воспринимать как Господа подарки!
Твоя рука мою, наверное, согреет,
Моя щека к твоей  тихонечко прильнёт,
И нежностью, как свежестью, повеет,
Она растопит виртуальный летний лёд.


Рецензии