Я не думаю, как все

Я не скептик, не зануда
Я не думаю, как все
Не бью в отчаянье посуду
Не прячусь зайцем в лесополосе.

Живу тихонько, миру не мешаю
Не смотрю с обидой на экран
Сам себя эмоций не лишаю
И не рву на поезде стопкран.

С очень многим не согласен
Иногда вступаю, в жаркий спор
Поведенья,стиль мой, не опасен
Да и голос мой не портит общий хор.

Не дружу ни с ревностью,ни с лестью
Не ищу в пути тенёк
С Всевышним жить стараюсь вместе

Как могу, питаю жизни уголёк.

28.04.2017.
3.40.


Рецензии