Черный квадрат

На Малевича квадрат
Черный и известный.
Посмотрю я, посмотрю -
Мне не интересно.

Хоть бы звездочку одну
Иль рогатую луну…
Мрачных мыслей череда.
Нету радости – беда!

Ну зачем картина эта,
Хочется побольше света.


Рецензии