Хороша чертовка
Нос задрав, идет.
На глаза густая челка.
Шепчется народ…
«Вот бесстыжая», -
качают бабки головой.
Те, что побойчее,
говорят погромче:
«Вот нахалка, как идет,
не могла короче?!»
Юбочка короткая.
Что там за вопросы?
С переливом волосы,
распустила косы.
И идет красуется:
«Я вас не боюсь!»
Одобряю ее взглядом,
я ей улыбнусь…
Благодарный взгляд в ответ…
Ну, держи головку!
Хороша ты, хороша,
Хороша чертовка!
Свидетельство о публикации №117062803686