Провинциальная жизнь

Я газеты все читаю -
Модные, центральные.
Но любимая моя –
«Жизнь провинциальная».

Я узнаю, как дела
В руководстве нашем.
Как избранники народа
Для народа «пашут»!

Поздравленья с праздником
И рожденье деток,
Милицейские дела -
Много в ней заметок.

Краеведенье люблю.
Очень интересно.
Узнаю о земляках,
Героях неизвестных.

Ты, газета, не забыла
И о людях прошлых лет.
Тех, кто истинно оставил
В Пугачеве добрый след.

Процветай, живи, газета,
Пусть ты не центральная.
Ведь дороже, ближе мне
Жизнь провинциальная.

PS.
У истоков сей газеты
Человек хороший.
А друзья его так просто
Называли Гошей.

Аристов фамилия
И никаких арестов.
За пронзительную честность
Его новых текстов.


Рецензии