Покутила гроза
Телевизор уже не подключишь.
На сердце боль, одиночество,
Грусть и тоска…
И в интернет не зайти
Его тоже не включишь.
Это у нас накануне
Вот так покутила гроза.
Что же мне делать теперь?
Ах, как мне одиноко!
Слова сказать, ты поверь,
Никому не могу…
И, телефон разрядился,
Как это жестоко...
Чтоб не грустить
Лучше в гости к соседям пойду.
Свидетельство о публикации №117062803637