Всё цветное перечёркнуто, всё в клетку...

   Всё  цветное  перечёркнуто ,  всё  в  клетку
   Мы  с  тобою  были  там  вчера
   А  сегодня  словно  дёгтем
   Перемазана   с   тобой   наша   судьба .
   Не  хочу  я  извинений  странных
   Не  хотел  разборок  я  крутых
   Просто  ты  отбросила  меня  по  плану
   Этим  ты  меня  решила  все  же  добить
   Я  уйду , и  не  вернусь , а  жалко
   Что  мы  по  крупицам  собирать  могли
   Ты  оставила  меня ,  и  как  не  странно
   В  те  минуты , когда  очень  нужна  была  ты .
   Пролетело  время  три  сезона
   Скоро  вновь  придёт  опять  зима
   Сяду  на  холме  под  звёзды  ока
   Буду  вспоминать  о  прошлом  при  луне  тебя .
   Всё  цветное  перечёркнуто ,  всё  в  клетку
   Мы  с  тобою  были  там  вчера
   А  сегодня  словно  дёгтем
   Перемазана  с  тобой  наша  судьба .


Рецензии