Я полюбила грешного тебя

Я полюбила грешного тебя,
Сквозь грех добравшись до души,
Грешу с тобой, безумство затая,
Ты в такт грехам моим дыши!
До крика неприкрытого стыда,
До тихих стонов в вязкой тишине,
Не говорил, что это навсегда,
Но грешный оставляешь след во мне.
И я в твоих тоскующих руках
То плачу, то бездумно хохочу,
Я забываю возраст свой и страх,
И каждый миг грешить с тобой хочу.


Рецензии