ПравДа

Не ври, что у Тебя всё хорошо
И я скрывать не стану, что всё плохо,
Как старое предание свежо
И счастье рассыпается на крохи.
Твой почерк мне знаком и тем смешон,
Но верю я в Тебя ни меньше Бога.
Я чувствую, что прячет капюшон
И оттого сильней моя тревога.
Любви Твоей прогорклый корнишон.
Вцепилась мёртвой хваткою бульдога,
Останется на память тонкий шов
И бренного забвения дорога...©

27.06.2017


Рецензии