Раздвоилось сердце
До капли чувств,
До сладкой дрожи,
До трепета изгибов тела,
До сока страсти, что в груди,
Ведь мы с тобой давно едины,
Как солнце, утро и роса!
Как жаль, что разлучают ночи....,
Что святят звезды мне одной,
Хотя над нами тоже небо,- едино,
Как и ты со мною днем!
Болит сердечко, я не скрою....,
Причина ....? Как она стара.....!
Как жаль, что до конца не ценят чувства,
Что от души, как жизнь моя!
Сегодня снова свят звезды....,
И я смотрю на них одна,
И только, согревают чувства,
Что мне дарованы средь дня!
Но сердце холодит немного,
И бьет теперь меня озноб,
И мне, не скрою, очень больно.....,
Что вечер мой стал одинок!
Я не могу любить в пол силы....!
Сегодня ты любим, а завтра нет!
Сегодня я открою двери..,
А завтра мне не нужен даже след!
Я не умею так любить в пол силы,
Скажу одно, - ведь это не любовь!
Любовь как жизнь, она ведь беспрерывна!
Ты любишь или просто нет!
Мне очень жаль, что боль ворвалась в сердце,
Что бьет теперь меня озноб..,
Что чувства вновь мои не ценят,
И вечер мой сегодня одинок!
Слезинки на глазах застыли,
И душу затянуло льдом!
Как в золушке часы пробили....,
И все исчезло, словно сон!
Свидетельство о публикации №117062803548