Цветут они в любое время года

Много песен сложено и спето
О милых женщинах и их судьбе
 Все они сравнимы с летом
Но дороги их проложены в борьбе.

Цветут они в любое время года
Шутят, улыбаются,поют
Идут вперёд в любую непогоду
Создавая праздник, радость и уют.

Их не старят не  седины, ни морщинки
Любой наряд всегда к лицу
Украшают быт, собою,наши милые картинки
Отдавая дань Небесному Отцу.

Спасибо Вам, Татьяны,Розы, Веры
За ваш не лёгкий женский труд
Мужики! Во всём должно быть чувство меры
Не нужно загрязнять прекрасный, чистый пруд.

28.06.2017.
5.50.


Рецензии