Двум коллегам, в седле с экспромтом

    ДВУМ КОЛЛЕГАМ, В СЕДЛЕ С ЭКСПРОМТОМ    :)

Маляр и Юрьич - щедрые коллеги,
Имеете влечение к грибам.
Ослаблен слух, культурные калеки.
Зато любовь к Отечества гробам.

Впитали Вы от Пушкина замашки.
Вас Маяковский лесенкой добил.
Поправили чуть интеллект рюмашки.
Повсюду Вас преследует дебил.
 
Дебил внутри лишает Вас покоя,
Он возбуждает поучать других.
Как радость путь в леса Вам не закроет.
До мест волшебных, сердцу дорогих.

Ценю я дерзость пылких недоумков,
Когда они кагалом говорят.
Достаточно одной некрупной лунки,
И их не слышно, тускло прогорят.

Я беру поэзию, как лошадь.
Сяду в рифму и на ней скачу.
Вывезет она меня на площадь.
Дайте тему, и не замолчу.

Женщина. Природа. Человечность.
- Отыщу и покажу порок.
Чтобы строки пропылили в вечность,
Как неглупый и чудной пророк.

Рысью отличался в рифме Пушкин.
Я беру препятствия в галоп.
Для мерзавца не возникну душкой.
Дурачок в наброске - остолоп.

Раз меня задел грибник в попытке
Показать, что я ему не мил.
Пожалел, что выступил, как прыткий.
Неизвестность жадно полюбил.

Понял он, бодливая корова,
Щупая наросты на башке.
Голова не полностью здорова,
Не хватает - нет рогов в смешке.

Примечание, похоже что один из героев
шуточной работы (он модератор форума)
нашёл таки у себя на голове рога
и сумел нанести мне изящный укол:
Сегодня:
В виде:

Вошли как: Чечако ( Выход )
 Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Ящик с личными сообщениями ПЕРЕПОЛНЕН!
   грибы ФОРУМ КЛУБА ГРИБНИКОВ

> Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 17.2.2042, 22:36.
Ссылки
Восстановление забытого пароля
Регистрация нового пользователя
Разделы помощи
Связь с администрацией форума

И ни с кем связать нет возможности.
Браво, (предположительно) Юрьич!


Рецензии