чертыхнулись ближе к Питеру Пэну

Я жил по-настоящему до того момента , когда при мне первый раз в жизни упомянули сатану и то, что Бог способен наказывать!! Как же хорошо я жил до первого чертыхания рядом со мной! И сейчас бы так жил! Было бы невинное дитя,  ближе к Персивалю, ближе к Питеру Пэну, ни разу в жизни за свои 30 , а то и 90 лет не слышавшее про какого-то там сатану, и про то, что добрый Бог якобы может накащывать! Значит, мама,  чертыхнувшись,  однажды убила мою душу! А еще она все время говорит о поедании фекалий и о самих фекалиях! Ничего себе "зеленая фея" ! Зато у нее очень красивые руки, и вообще очень красивое тело , она своим видом меня даже возбуждает , хотя даже общих интересов и воспоминаний у нас с ней нет! Женские руки возбуждают , и поэтому я и говорю про волшебниц, которые двигают руками сме время,  и асмр смотрю ! Мама меня возбуждала , еще когда мне 15 лет было,  хотя она меня люто ненавидит! Послушайте " слелай так, чтоб не было ада!!!! И вы услышите,  что я и ей , и себе желаю! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии