Заседайте в жизнь вечную

ЗАСЕДАЙТЕ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
12:30  ПОЛДЕНЬ  26.06.2017

Я не рассуждаю в вас о тех,
Кто был Мною сотворён для вас!
Я не пилигрим и не изгой,
Я Отец и Сын, ваш Бог и Спас!

Поэтому  человек, возьми  лишь то, что сможешь  передо Мною унести.
Не рассуждай о  времени, ибо Время, как вчера, так и сегодня,
Покажет  только то, что угодно Мессии. В мире уже написано по воле Его:
«А сейчас не смотри на время, Я Сам Время!», поэтому не планируй и не просчитывай время, и не определяй его,
ибо не от человека исходит Сила и Власть времён.  Аминь. Аминь.
Но для того, чтобы радоваться в любом временном промежутке, не предавайте Бога и друг друга. Будьте послушны воле и правде Божией над вами, это и есть лабильность. Ритм времени в послушании Чистой, Святой и Совершенной Мысли в нас Святого Духа,  исходящего от Отца и Сына Сущего Света с Неба; ибо только Его дела совершенны в нас здоровой  и вечной во всём, Его мысли!  Потому как вмещение Правды Божией над землёй у каждого народа своё, именно по времени!
Поэтому каждый радей в твоей стране и для твоего народа, зная, что Я с тобой!  И, как в твоей стране, так и за её пределами, собираясь вместе для соглашений  или разделений ваших позиций в  совместной жизни на земле, знайте, что Владыка Неба и земли, Кому дана всякая власть и на земле, как на Небе, знает мысли ваши; ибо Святой Дух летает, где хочет. Аминь. Аминь.
Поэтому не пытайтесь обманывать друг друга, не лукавьте и не предавайте друг друга, потому как Святой Дух нелицеприятен, ибо все Его! Так научитесь говорить друг с другом не как «политик» с «политиком», а как народ Божий, зная о том, пред чьими Очами и Ушами договариваетесь! Уважайте Святого Духа между вами, отказавшись от всякой нечистоты и лукавства мысли. Лучше вам меньше сделать соглашений, но воистину достойных лучших мужей земли, ведь вас же народ Мой избрал, так будьте! Будьте воистину лучшими и никогда не предавайте надежды вашего народа, ни при каких «выгодных условиях»; ибо эти условия Господь Бог или благословит, или отстранит, в зависимости от того, какие «жертвы» вы в этих условиях  спланировали. Поэтому заседайте в Жизнь Вечную, без жертв!
Я знаю Богом, что у Германии с Россией один Путь! Они уже пошли вместе, Бог показал, и Украина здесь ни причём.
И это правильно, ибо братья братьями, а кошелёк у всех свой! Поэтому надейтесь не на  газ, а на Милосердие Божие,
ибо только Бог знает, какой экономический план необходим для земли, дабы всех спасти. Аминь. Аминь.
И знайте, никакая страна в мире не в состоянии руководить землёй в целом.
Ибо только Сыну Божьему дана всякая Власть и Сила, как в Небе, так и на земле!
И эти Сила и Власть,  даны Сыну Божьему для нашей радости на земле, Его Святым Духом  в нас.
Так верьте, ибо "по вере дадено будет", "а по делам спросится", как и написано.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии