Не стучите в закрытые двери!

Не стучите в закрытые двери,

Ведь за ними никто вас не ждет.

Вы примите достойно потерю.

Все проходит. И это пройдет.

День наступит, хоть трудно поверить,

Но любовь вас другая найдет.

Не стучитесь в закрытые двери,

А шагайте смелее вперед!


Рецензии