Про грозу...

Пусть люди не боятся в мире гроз...
Пусть открывают сердце переменам,
Пусть омовением, ветром в глаз до слез,
Мы через чувство промокаем вдохновением.
А громкий грохот, жуть и суета,
Разгонит тени страхов, ожиданий,
Да яркий свет от молнии в нас слегка,
Разрежет тьму любых переживаний.
Гроза и дождь помощники Души,
И ветер люд на крылья вдохновляет...
Пройтись по лезвию своей мечты,
Чтоб жизнь как ценность в мире воссияла.
27.06.2017г. Нижн.Новгород


Рецензии