Я не знаю, чего ради
Где-то дух, а, где-то Бог.
Я живу, в какой-то бабе,
Где, скорей всего, издох.
И пушистым и ленивым
Белым мартовским котом
Или пареньком сопливым,
Я вхожу в твой тихий дом.
Где ты после теплой ванны,
Уж, мечтаешь о другом,
Где лежишь святой и странной
На кресте и под крестом.
Там, где просишь верность в верном
И печатаешь слова.
Но, нельзя, здесь на изменах
Сделать так, что ты права.
Зреют под жарой, здесь травы
Или косится трава.
Злеют твари от отравы.
Так сбываются слова.
Я шагаю по отвесной,
Кем-то сложенной стене.
Слава богу! Был нечестным.
Значит, нужен Сатане.
Свидетельство о публикации №117062803344