Про себя
Все, что есть в образе моем,
И наслажденье подарить
И чувства страсти воскресить.
Страсть – это же когда
Уходит из под ног земля
Взлетает ввысь стон наслажденья
Душа и тело не спеша.
Но, вдохновенье на любовь
Приходит только лишь в общении
И рук людей прикосновении
А сразу страсть воспламенить
Не в силах и восторга нить!
Свидетельство о публикации №117062803342
С наилучшими пожеланиями! Вдохновения!
Коломбетова Надежда 22.06.2019 15:06 Заявить о нарушении
Елена Семенова 5 24.06.2019 09:10 Заявить о нарушении