Всё никак не решу я... Жить ли мне по фен-шую?

По мудрому китайскому фен-шую
(Буквально - Дао "ветра и воды")
Затем, чтоб не внести в семью большую
Раздоров, распрей, ссоры и беды,
Учитесь управлять в себе природой,
Чурайтесь хамов, злыдней и ворья,
Людей встречайте лаской и угодой.
И... избавляйтесь в доме от старья!
Как в зеркала в нас пращуры глядятся,
Они в воде и ветре, в шуй и фен.
Мир должен жить и вечно обновляться -
Таков закон по "Книге перемен".


           25.06.2017 г.


Рецензии
Звучит прикольно: "в шуй и фен"
Целую,ИРинКА

Ирина Симохина   28.06.2017 13:40     Заявить о нарушении
Типа, инверсия.
:-)

Карелин Олег   28.06.2017 21:20   Заявить о нарушении