Бальзам! целительный, Душе

Куст Можжевеловый,
Сосна напротив.
Полыни "Гребень" у подножья.
И цепкий, Ежевики куст,
Под сенью примостился, тоже.
Валун поросший мхом,
Ландшафт венчает
И Ель, разлапистой рукой,
От дуновения ветерка,
Качает.
В смолистый дух,
С горчинкой аромат,
Вползают запахи цветущей вишни.
И, еле слышно,
С боку,
Невзначай,
Смородиновый лист, нам дарит нотку.
А, Земляники, запах томный,
С Малиновым,
Просились в Чай!
Я "Пил Бальзам"!
Вдыхая полной грудью.
Гамак укачивал.
Природы колыбель,
Меня баюкала,
И Я, Прижавшись к ней,
Припав к Её истокам,
Насыщался!
Пропитываясь Ей.
Душа "Размякла"
И заботы все...
Забыла, ненароком.


Рецензии