Письмецо

Почтовый ящик пуст,
Давно не пишут писем,
Чтоб их послать
Надеясь на бумагу...

Я получила письмецо...
По почте...
Во сне...
По полотну бумаги,
Как бисер буквами дорога
И нежное меж строчками признание.
Я получила письмецо
И голос...
Ты мне своё письмо читаешь
На фоне неба... моря голубого,
А в жизни этих слов
Не скажешь...
"... ты мне нужна...
со мною будь...
будь рядом,
чтобы ни случилось..."
Но даже там, во сне
Я знала,
Что я с тобою,
        просто рядом... 28/06/2017


Рецензии