И мне это было параллельно... Текст песни

А ты не в меня была влюблена,
и я принимал реальность такую,
ты проходила мимо меня,
когда я целовал другую.

И мне это было параллельно,
и мне это было безразлично,
но почему же сердце болело
и замирало так непривычно?

Но я принимал реальность такую,
потому что совсем был без башни,
и, меняя любовь одну на другую,
думал, что в этом и есть счастье.

Но всё же,  когда ты шла безразлично,
глаза твои говорили другое,
и мои фантазии неприлично
вслед тебе воображали такое!

И хотя мне всё было параллельно,
и хотя мне всё было безразлично,
то почему при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично?

Эта песня вчерашнего дня,
нарушая строй привычной тональности,
так безысходно тревожит меня
в клочья взрывая теченье реальности.

И пусть мне всё было параллельно,
и пусть мне всё было безразлично,
но не зря при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично.

Мы никогда не были вместе
и никогда уже вместе не будем,
но ты помнишь гармонию песни
наших не слившихся судеб.

И пусть мне всё было параллельно,
и пусть мне всё было безразлично,
но не зря при тебе моё сердце болело
и замирало так неприлично...

21.01.2017

Послушать песню на эти стихи https://www.realmusic.ru/songs/1632181
мелодия, исполнение - Николай Латушкин)


Рецензии