21 век
Светает - рассвет.
Изученный остров -
Учебник, совет.
Вдали канонада -
То пушки гремят.
Кому это надо -
Вернуться назад.
С нас прошлое смыто
Снегами, дождём.
Вперёд дверь открыта.
Чего же мы ждём.
То - хитрые твари,
Почуяв нектар,
Завесы сорвали
И вот снова жар.
Стреляй человечек,
Но только в себя.
Пусть солнышко светит,
Базарят друзья.
Одни у корыта,
Их морды трещат.
Их совесть зарыта.
Запомни солдат...
Свидетельство о публикации №117062803208