Вернись ко мне

Весна насквозь промокла дождями
Ноября.
От тёплого свитера колко, и в зеркале
Отражаюсь не я.
Угрюмый кто - то прольется тенью
На светлый пол.
Запачкан грязью, запрятан дымом
Белый подол.
В руке сжимала кольцо? Цепочку?
Не вспомнить мне.
Я новую пошила тебе сорочку,
Вернись ко мне.


Рецензии