Меркадер

лето мексиканского окраса,
хрип слетает из бескровных губ
изнутри сочусь я нынче вязко - красным
и под кожей прячу ледоруб….

…это ложь, что боль продлиться вечно,
ложь и то, что боль продлится миг,
это ложь, что время раны лечит,
это ложь, что я твой друг, старик…

это ложь, что тать приходит ночью

…шаг за шагом
и за метром метр
вот и дом,
стучусь,
помилуй, отче…
дверь открылась:
-Здравствуй, Меркадер…


Рецензии