Городская гроза
Тополя цепляются за тучи.
Липы разливают мёд пахучий.
Воздух колыхается слегка.
На фасадах отблески зари.
Пепельные тучи на востоке.
Воздух нагнетает злые токи.
Запад вожделением горит.
В город пробивается гроза -
Молнии вторгаются с востока.
Как прекрасен этот миг жестокий!
Как бессильны перед ним глаза...
29.06.17г
Свидетельство о публикации №117062800315