Ночь
Тихой ночи пред тем пожелав,
И уютным клубком день сворачивается,
От полуденных игр устав,
Мы не можем без сна, как оказывается,
И увидим лишь ночь, либо день,
Но бессонницей редко наказываются,
Чаще валит банальная лень...
Свидетельство о публикации №117062803148