стали губы тоньше-стало сердце злее

Стали губы тоньше-стало сердце злее
Что это со мною-видно я болею
Вирус очень хитрый-поражает душу
Покидает нежность,словно воды сушу
Покидает смелость,покидают силы
Тяжела та ноша,что всегда носила
Доброты осколки не согреют сердца
Птичке не летится,хоть открыта дверца
Говорят родные,говорят соседи
Вытоптали душу беды, как медведи
Укачали нежность белые метели
Отступили силы, оголили мели
Я хожу больная-не лежу в постели
Все кого любила-враз осиротели
Без любви на свете сердце не стучится
На весь мир,на белый ,начинаешь злиться
Все не так как надо,все вокруг кривое
И родные люди заняты собою
До меня, до бедной,никому нет дела
Всем по барабану,что я заболела
Стали губы тоньше-стало сердце злее
Есть одно лекарство-снова стать добрее!


Рецензии