Туманы
Он ушёл в манящий ледяной рассвет,
Он ушёл в мою вчерашнюю тоску,
В затяжные ливни по стеклу...
Я его назад не позову.
Да и сам он не найдёт дорог,
На моих дорогах вечный смог,
Облачно и шторм в грозу.
Может ночью, может поутру,
Я проснусь и выйду из туманов,
Я сама рассеюсь, не останусь,
Синей дымкой в небо улечу.
Только он меня не потеряет так,
Я уйду в пурпурный пламенный закат,
В сны палящие, сжигающие ночь...
Я пройду через него насквозь.
Свидетельство о публикации №117062803140
Танетон 08.07.2017 22:35 Заявить о нарушении