Гамма гамм

Фотограф Александр Петросян

ЖИЗНЬ ЭТО БОРЬБА,
ЧТОБЫ..
НА"ВОЛЬНО" ЗАМЕНЯТЬ
КОМАНДУ "СМИРНО",
"СМИРНО"НА "СВОБОДНО",
НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
И...
АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО!

ЖИЗНЬ ЭТО СУДЬБА 
И РУК КООРДИНАЦИЯ
И БЕГЛОСТЬ  ПАЛЬЦЕВ..,
 И МЫШЦ УПРУГОСТЬ..,
И ВЫНОСТЛИВОСТЬ..УМА
В OКТАВЕ  НОТА СИ,
ЧТО УЖЕ ГОТОВА СПОТЫКАТЬСЯ
              О САМОЁ СЕБЯ..,
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ
ПРО ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ
              И  ...ЛЯЯЯЯЯЯЯ!


Рецензии